Unsere Partner

Die Akademie Kinder philosophieren ist Expertin für die Methode Philosophieren und bildet in ihren Fortbildungen jährlich über tausend Pädagogen und Multiplikatoren aus. Sie hat Junge Vor!Denker gemeinsam mit der Stiftung entwickelt und bietet die Fortbildungen in ihrem Programm an. Informationen und Anmeldung finden Sie hier.

Die Hans Lindner Stiftung bietet die Fortbildungsreihe Junge Vor!Denker für die Region Niederbayern an. Informieren und anmelden können Sie sich hier.

Grundschule und Kindergärten der Gemeinde Icking als Pilotstandort sowie die Grundschule Oberföhringer Straße haben zur Entwicklung der Fortbildung und des Lehrbuches beigetragen.

Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE): Kinder philosophieren über Nachhaltigkeit - Fortbildung für Pädagogen
Die Partner - Junge Vor!Denker Eberhard von Kuenheim Stiftung