Unsere Partner

Ohne unsere Partner wäre unsere Stiftungsarbeit nicht möglich: Mit engagierten Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft, Politik und gemeinnützigem (Drittem) Sektor arbeiten wir in unseren Projekten systemübergreifend zusammen. Wir schaffen Verantwortungsräume – unternehmerisch und kreativ –, in denen unsere Partner zum Nutzen der Gesellschaft handeln können. Damit wollen wir eine langfristige Beteiligungsstruktur als Vorbild einer lebendigen Zivilgesellschaft anbieten. Grundlage und Garant für den Erfolg der Stiftungsprojekte ist das über viele Jahre entstandene und wachsende Netzwerk unserer Stiftung. Professionelle Zusammenarbeit und eine wertschätzende Haltung sind entscheidend für unsere Stiftungsarbeit.